New records of crabeater seal, Lobodon carcinophagus (Hombron & Jacquinot, 1842) (Mammalia: Pinnipedia), in Rio de Janeiro State, Brazil - Rodrigues, Marcelo Tardelli; Steinwender, David; Ribeiro, Ailton Salles (Natureza Online, 2018)
Essa nota reporta dois novos registros de foca-caranguejeira (Lobodon carcinophagus) para o Estado do Rio de Janeiro, Brasil.