Dieta de mão pelada Procyon cancrivorus (Carnivora, Procyonidae) em uma área de mangue e restinga no Espírito Santo, Brasil - Martinelli, Mikael M; Volpi, Thaís A (Natureza Online, 2010)
Verificou-se a dieta de Procyon cancrivorus a partir da analise de material fecal. Das 47 fezes analizadas, o item mais consumido foi Arthropoda, ocorrendo em 100% das fezes cletadas, seguido por Allagoptera arenaria (coqueiro-guriri) com 50.75%, e pequenos mamíferos e sementes NI (4,3 % cada). Dentre os arthropods, o mais frequente foi carangueijos (Ocypodidae), os quais foram encontrados em todas as amostras.